onchuka: (Default)
[personal profile] onchuka
" - Мені похуй як ти говОриш, головне суть розуміти
- А ссут ані в пєскАх, гги)
-(шепотом) Харош піздєть! Ящик сюда тащІть."

Из жизни.

Как видим слово "язык" пишется по разному на трех разных языках которыми я владею в совершенстве.
Спасибо Нине Николаевной Билой за то что я читаю и разговариваю на украинском. Языке который запрещали, гнобили, убивали, ссылали, за который истребляли. Это титульный язык моего народа, красивый, могучий, древний. За него я воевал и готов при необходимости воевать до последней капли крови.

Спасибо моему деду, Фильчагину Николаю Петровичу урожденцу Саратовской области, за то что я разговариваю, читаю и пишу на русском языке. Языке Есенина блять, языке на котором я в юношестве читал Стивенссона, Буссенара и Майн Рида, языке на котором мне дед рассказывал сказки и пел песни. За него я воевал и готов воевать пока не почернеют все двадцать пять процентов моей грязной крови.
Спасибо маме, папе и моим односельчанам за то что я разговариваю, пишу и думаю на суржике. Том самом, который кто то считает "мовою людей другого ґатунку" или "людей второго сорта". Язык (или диалект, как вам угодно), который понимают абсолютно все жители страны. Носителями которого в той или иной степени являются около 8 млн. человек. Язык, на котором говорила мама (несмотря на то что на половину русская), язык, "на котором" я стал мужчиной одной летней ночью в степи. Язык, на котором хриплым голосом орал в рацию где то под Донецком. За него я тоже воевал, готов и буду при необходимости воевать , несмотря на "второсортность" своей крови.

#Кугут

Пишется и звучит одинаково на всех языках.
Кугуты провалили несколько волн мобилизации и лихо съёбывали в шароварах от повесток. Кугуты предпочли съебать или заныкаться когда русские пришли убивать украинцев. Тогда ссыкотно было, не до языка... В результате на фронт пошли колхозники "второсортные", бо кугутов из квартир/гор/италий/лесов хуй вытянешь, они "ждали ВП".
Кугуты носят на себе дахуя трезубцев, флагов и прочих "атрибутов патриотизма". Носят, бо патриотами не являются, а всего лишь хотят казаться. Любовь к Родине и патриотизм меряется не флагами, а поступками и готовностью подохнуть за свою страну. Поступки кугутов - "не говорю російською", "не голосував", "підтримував майдан", "в ато не пішов бо хворий", "хай муженко дітей порошенка по котлам зливає".
Кугуты просто Пи...Зда...Бо...Лы .
Кугуты любят фотографироватьс в агрессивных футболках... Топить за укрмову до последней тильды в тексте. Но только так. Кугуты не готовы ехать на украинский Донбасс популяризировать украинский язык. Ибо командировка по работе в Славянск или Краматорск в 2016 году для кугутов и их кугуток - трагедия и причина увольнения с работы.
Пьяные кугуты орут в банях "як прийдуть москалі - підЕмо в ліс як діди наші"... Те внуки, чьи деды реально воевали в лесах в мазепинках - первыми одели мазепинки и рванули на Донбасс, там их осталось много... 2 аэропорта, Илловайск, Дебаль, Саур-Могила, Марьинка и пр. Те, что живы, воюют дальше, живут, женятся и не занимаются хуйней на подобии кугутов.
А кости их дедов в Кенгире , Воркуте и пр...

Кугуты как правило потомки тех, у кого "хата скраю" и тех, кто всю дорогу стучал в "контору". Типа "воевавших кугутов" не встречал, а действительно воевавших походу нет просто.
Чего кугуты именно сейчас подняли голову? Потому что, несмотря на пиздец в стране, мы охуенно въебали оккупанту с вертухи. Про "2 недели" базар уже не идет. Мобилизации нет, а знач, уже можно и патриотом быть. Кугуты хотят быть причастными к истории и победе которую делают не они. Агрессивно хотят... Ленточки, флажки, вышиванки, в лентах фотки за гаражами с двухстволками, камуфляж, "бандерівські коти" і тупорылые мэмчики с салом и самогоном.
Мемчики с более, чем тыщей лайков.

Кугуты, а вы знаете, про петицию президенту за русскоговорящего Влада Казарина (для вас он отот чувак с селфача в ДАПе)? Ведь на него вы хотели быть похожи, когда фоткались на аву с двухстволкой в кущах. Так вот петиция набрала 800 голосов(!)... Та откуда вам знать, он всего лишь умер, за вас в том числе. Плохо что он погиб русскоговорящим, правда? Не то что вы, патриоты, блядь.
"Походити с курвою по місту, випіти бандерівського піва с вишькою на етікєтці в банерівській ресторяції" , да?
Кугуты, а вы знаете шо 14 октября, на Покрову, в день заснування УПА, русскоязычный херсонец Лёха Болдырев установил флаг на метеовышке в ДАП?
Откуда вам знать, он всего лишь погиб, за вас в том числе. Плохо что он погиб русскоговорящим, правда? Не то что вы , герои, блядь.
Кугуты, а вы знаете что пишет всё это вам чувак который жил на войне войной , потому что хотел быть похожим на русскоговорящего выходца Ивано-Франковской области- Лема? Благодаря этому желанию умер не я и те кто был рядом, а совсем другие люди, пришедшие сюда убивать, по языковому признаку в том числе. Та откуда вам знать что сделал Лем? Погиб за вас в том числе.
И плохо наверное, что последняя фраза которую Лем услышал, была на русском, да? Куда там до вас, патриотов.
Так вот хуй вам, кугуты, а не "сопричастности" . Хуй вам, а не истории. Таких, как Лем, Малыш, Расписной и других русскоговорящих и україномовних героев, погибших и выживших за страну будут помнить.
Подвиг, горе и патриотизм не имеют языковых мерил.

А вы утонете в собственном дерьме и черных списках соцсетей.

P.S. Кугут = #Підаргнойний(сурж.)
________________________________________
Апдейт в полтретьего ночи.
Тут пытаются мою точку зрения подать с позиции:
"Все украиноговорящие = Кугуты"
Кугуты - это не "все".
У меня масса знакомых, друзей, читателей, помогающих своей стране и просто искренне любящих, которые говорят на украинском языке. Никто из них не называл меня недоукраинцем, никто не запрещал мне говорить на том языке, на котором удобно.
Я рубился плечом к плечу с славными львовскими, ивано-франковскими, тернопольскими, ровенскими, волынскими и закарпатскими пацанами. Те еще головорезы. Ни разу(!), ни одного ебучего раза не было ни каких разговоров касательно языка. Так, же не было проблем в коммуникации.
Только украиноговорящие кугуты напали. Те, кто кроме хуятины ничего не несут в себе, как по форме, так и по содержанию.
Головоньки петушинные поподнимали. Где была ваша храбрость когда надо было делом доказывать, а не гавканьем в интернетах?...
©Сергей Сергеевич

Profile

onchuka: (Default)
onchuka

December 2016

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 78 910
11 12 13 14 15 16 17
18 1920 21 2223 24
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 12:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios