onchuka: (Default)
[personal profile] onchuka
Оригинал взят у [livejournal.com profile] hueviebin1 в Еще один извинился перед кавказцами. На сей раз Сталинист!
Вчера днем в сети ВНЕЗАПНО появилось презабавнейшее видео-обращение от популярного писателя-сталиниста. На видео писатель с перепугано бегающими глазками сердечно извиняется перед чечено-ингушскими народами за то что оправдывал в своих книгах сталинские репрессии относительно данных регионов. Великий правдоруб признал что глубоко залуждался и отрекся от своих убеждений. Вот умеют у нас кавказцы, как ни крути, убеждать. Дипломаты от бога. Даже фанатики-сталинисты с радостью отрекаются от своих идей! Учитесь, либералы, как правильно убеждать сталиниста в неправильности его идей!


Просто посмотрите, какая непримиримая и жёсткая позиция в поисках исторической правды в лице этого "историка".
Хотел твердую руку - он ее получил, так что должен быть счастлив.

Очередной извиняющийся в стомиллионной серии увлекательнейшего ютьюб-сериала "Кавказ - сила!" Игорь Пыхалов — российский публицист, автор книг, посвящённых сталинской эпохе и деятельности НКВД СССР, создатель интернет-проекта «За Сталина!», автор книг «Великая оболганная война», «Берия и чистка в НКВД», «За что Сталин выселял народы».

В 2014 году Игорь умудрился даже побывать в Донбассе, как сказали бы американцы "с миссией гуманитарной интервенции".



Однако же при первой же встрече с ингушами, боевой задор нашего воина-сталиниста, как рукой сняло, да ключевой водицей смыло. Видимо это был самый момент, когда писатель решил, что неразбитое ебало дороже исторической правды!

А вообще, видео меня расстроило. Где бутылка? Где кавказ сила? Где аллах акбар? Произведение неполное, недоведенное, отсутствуют глубина и драматизм. Где пощечины? Я понимаю, автор подразумевает что пощечины, бутылки и прочие унижения были за кадром и что искушённый зритель должен додумать и вообразить все самое яркое. Но я как зритель чувствую себя перегруженным, я хочу простого человеческого постмодернистского веб реализма, или, как это принято говорить, мяса. Одним словом, автор провалился и не доставил.

С замиранием сердца жду очередной серии этого увлекательнейшего сериала.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

onchuka: (Default)
onchuka

December 2016

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 78 910
11 12 13 14 15 16 17
18 1920 21 2223 24
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 12:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios